Ich habe eine Portion Teig gemacht und diesen dann je zur Hälfte für die Zucchini Koriander und Blueberry Muffins verwendet. Ergab je 12 kleine Muffins.
Am Abend vorher ansetzen:
1 cup Hirsemehl
1 cup Buchweizenmehl
3/4 cup Kokosmilch
1/2 cup Wasser
Saft von 1 kleinen Zitrone (war schon etwas trocken, also wohl Saft von 1/2 Zitrone)
mischen und über Nacht bei Raumtemperatur stehen lassen
Am nächsten Morgen:
1/4 cup Olivenöl
2 Eier, verquirlt
1 EL Backpulver
zugeben, mischen. Teig in zwei Portionen teilen.
Zucchini Koriander Muffins:
1/4 Teelöffel Salz
1 kleine Zucchini, grob geraffelt oder kleine Würfel
1/2 Bund Koriander gekackt (ca. 1/2 cup)
Blueberry Muffins:
1/4 Teelöffel Salz
1/4 cup Ahornsirup oder Agave Sirup
1 cup Blueberries
20-25 min. bei 350°F backen.
Sunday, February 28, 2010
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