Sunday, February 28, 2010

Zucchini Koriander und Blueberry Muffins

Ich habe eine Portion Teig gemacht und diesen dann je zur Hälfte für die Zucchini Koriander und Blueberry Muffins verwendet. Ergab je 12 kleine Muffins.

Am Abend vorher ansetzen:
1 cup Hirsemehl
1 cup Buchweizenmehl
3/4 cup Kokosmilch
1/2 cup Wasser
Saft von 1 kleinen Zitrone (war schon etwas trocken, also wohl Saft von 1/2 Zitrone)

mischen und über Nacht bei Raumtemperatur stehen lassen

Am nächsten Morgen:

1/4 cup Olivenöl
2 Eier, verquirlt
1 EL Backpulver

zugeben, mischen. Teig in zwei Portionen teilen.

Zucchini Koriander Muffins:

1/4 Teelöffel Salz
1 kleine Zucchini, grob geraffelt oder kleine Würfel
1/2 Bund Koriander gekackt (ca. 1/2 cup)

Blueberry Muffins:

1/4 Teelöffel Salz
1/4 cup Ahornsirup oder Agave Sirup
1 cup Blueberries


20-25 min. bei 350°F backen.

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