Thursday, March 25, 2010
Glutenfreies Mandel-Leinsamen Brot
Das Originalrezept ist vom Elana's Pantry Blog, ich habs ein bisschen angepasst.
1 cup geriebene Mandeln oder andere Nüsse
¾ cup Leinsamen, gemahlen (nicht zu fein)
½ Teelöffel Salz
½ Teelöffel Backpulver
2 Eier
2 Esslöffel Olivenöl
¼ cup Wasser
1 Esslöffel Fenchelsamen gemahlen
1 Teelöffel Kümmel, gemahlen
1 Teelöffel Anis, gemahlen
optional: 1 kleine Zucchetti, geraffelt
Ei verquirlen, restliche Zutaten zugeben und gut mischen. In einer kleinen Cakeform oder einem Glas ca. 35-40 Min bei 180°C backen.
Wichtig: Falls das Brot im Glas gebacken wird, darauf achten, dass das Glas oben nicht wieder enger wird (Bonne Maman Konfitüren haben z.B. solche Gläser).
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment